Die Unternehmungen der Familie Billing richten sich heute vornehmlich in Richtung Gastronomie mit Gaststube, Veranstaltungsräumen und Biergarten, Hotellerie mit komfortablen Gästezimmern Catering und Partyservice mit Vollservice. Die Landwirtschaft spielt derzeit eine nicht mehr so große Rolle wie früher, dennoch sind die Produkte aus der hofeigenen Herstellung und Aufzucht ein wichtiger Bestandteil der Speisekarte des Landhotel` s. Beispielgebend ist, dass das Rindfleisch aus eigener nach biologischen Grundwerten betriebener Rinderhaltung serviert wird. Die auf dem Gelände des Vierseithofes anzutreffenden verschiedenen Tiere sind zum ständigen Anziehungspunkt und zum Streichelzoo für unsere kleineren Gäste geworden. Somit sind wir sehr erfreut, unseren Gästen heute gleichermaßen eine attraktive Gastlichkeit im Einklang mit der Natur, sowie eine Gastronomie mit einer Küche von ländlich deftig bis elegant modern aufwarten zu können, die verbunden mit der ländliche gemütlichen Lebensweise und hofeigenen Produkten die Vielseitigkeit des Landhotel `s wiederspiegelt.