Martinstag

Martinstag

Traditionell am St. Martinstag

beginnt die Gänsebratensaison im Landhotel,


Sonntag 11. November

ab 11.00 Uhr - Gänsebraten - Mittagstisch

ab 17.00 Uhr Martinsgansabend

Martinsgansessen


¼ von der jungen Gans

serviert mit hausgemachtem Rotkraut,

reichlich Soße und grünen Klöße


oder


3- gängiges Gänsekeulenmenü

( Vorsuppe, Gänsekeule mit Rotkohl u. Klößen, Dessert)


Wir laden Sie recht herzlich ein zum Gänsebraten
und anderen Spezialitäten der Saison um St. Hubertus.


Ihre Vorreservierung nehmen bereits jetzt schon entgegen.

Silvester 2018

Menüabend

im Landhotel Billing


Am Silvesterabend laden wir Sie recht herzlich zu einem

exklusiven 5 Gang – Menü ein,

wählen Sie zwischen zwei Menü`s

und genießen Sie einen

entspannten Abend bei uns.


Menübeginn 19.15 Uhr

Veranstaltungsende ca. 22.30 Uhr

Um Vorreservierung wird gebeten

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Kontakt

Telefon: 03763 / 788985

Telefax: 03763 / 788986

E-Mail: info@landhotel-billing.de




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