Martinstag
Traditionell am St. Martinstag
beginnt die Gänsebratensaison im Landhotel,
Sonntag 11. November
ab 11.00 Uhr - Gänsebraten - Mittagstisch
ab 17.00 Uhr Martinsgansabend
Martinsgansessen
¼ von der jungen Gans
serviert mit hausgemachtem Rotkraut,
reichlich Soße und grünen Klöße
oder
3- gängiges Gänsekeulenmenü
( Vorsuppe, Gänsekeule mit Rotkohl u. Klößen, Dessert)
Wir laden Sie recht herzlich ein zum Gänsebraten und anderen Spezialitäten der Saison um St. Hubertus.
Ihre Vorreservierung nehmen bereits jetzt schon entgegen.
Silvester 2018
Menüabend
im Landhotel Billing
Am Silvesterabend laden wir Sie recht herzlich zu einem
exklusiven 5 Gang – Menü ein,
wählen Sie zwischen zwei Menü`s
und genießen Sie einen
entspannten Abend bei uns.
Menübeginn 19.15 Uhr
Veranstaltungsende ca. 22.30 Uhr
Um Vorreservierung wird gebeten
|